А... е

Ты знаешь,
Временами
Я ловлю себя на мысли,
Что боюсь тебя...
Я боюсь твоих глаз,
Я боюсь твоих фраз,
Но больше всего я боюсь
Не высказанных слов...
Тех слов, из которых Ты слагаешь потом стихи...


Рецензии