Я, наверное, в прошлой жизни была бразильянкой

Я, наверное, в прошлой жизни была бразильянкой.
Это я к тому, что очень не люблю снег.
А там в лесах живут дикие обезьянки,
И можно на крыше любого дома встречать рассвет.

Я в прошлой жизни грелась на раскаленном песке...
Это я к тому, что не люблю черно-белый пейзаж.
Там круглый год карнавал и нет места тоске...

(а последнюю строчку я удалю, потому что она меня бесит)

18-10-2004


Рецензии