Домой

По правую руку – Большая медведица,
По левую – месяц в облаке нежится.
А встречная фарами редко светится…
А поздний ноябрь наконец-то снежится…
Дорога домой, как обычно, короче,
Наверно, от мысли, что ждут меня дома.
Тебя вспоминаю уже между прочим
И воспринимаю совсем по-другому.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.