сыграй мне, маленькая Вийльэ!

Люммердеаа Иммер лайлеэ
Трето милье прон от плай!
Локо, Корете ув Тайтэ - Оль мун Олавэ, Мальтавйе ир Льумарэ Лувитай
Гледе Вирден ауле Клоннехь
Су мен фойей -  Лан Ам Тойе
             Лон ов Млай!
Гильте нувэ Айе лойве мюнде марвэ - Меаламнэ!
уг Мар, Кантеле! Ма Гуйдэ!
Хом ойк мее, маалле Вийльэ
Ом уйн меллане кольх иннэ
             прон от плай!


Рецензии
Proof and fly...
Призыв к жизни... к жизни вечной, к борьбе, вечной борьбе в вечной жизни.....
(а если серьезно, то необычный подход у тебя к стихосложению)

Елена Блосфельд   20.11.2004 00:20     Заявить о нарушении