свалилось...

свалилось в ночь
небо на землю;
на работу - по облакам

*************************

заварилась каша.
чавкают спросонья
ряхи тракторОв

*************************

в сАхаре рябина.
птицы улетели,
а стол накрыт

**************************

золото не в моде,
на шее у дуба
цепь из серебра

**************************

на югах Золушка,
на крыльце сверкает лишь
туфельки хрусталь

**************************

солнечный омуль
в небо нырнул до тепла
из глубин проблёскивает
сталь чешуи

**************************

белки все уж переоделись
а у этой досель
рыжий хвост на плече

**************************

надымила печка,
белую монету
шарю по углам

***************************

посерели белки
и солнышко оделось
в зимний наряд


***************************


Рецензии