Поверь, нам рано умирать!

Поверь , нам рано умирать!
Ещё так много не успели!
Ещё не слушали капели...
Не мяли... тонкую тетрадь -

Дневник , где в тайне ото всех
Сухими листьями повисли
Нерасшифрованные мысли ,
Печаль и радость , плач и смех...

И , может быть , придёт тот день ,
Когда в голодной страсти волчьей
Твой спутник выслушает молча
Тебя , как преданный олень.

И огласит былой секрет
Тебе , как спутнице случайной.
А может быть , оставит тайной
На сто последующих лет.


Рецензии
Я потрясен... Я в восторге от вашей многозначительной поэзии...
С уважением...

P.S. Надеюсь что вы оцените мои произведения не менее бездарными... :)

Евгений Анатольевич Барма   19.12.2004 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и оценку.

Евгений Тутушкин   20.12.2004 18:29   Заявить о нарушении