Ничто не длится вечно

Те же звезды и то же небо,
Тот же мир и планета одна,
И все то, чего с нами не было,
Не имеет значения.

Завтра снова солнце взойдет,
А на смену ему луна,
Незаметно окончится год…
Так зачем торопить времена?

Как планета от звездной пыли
Сторонится в небесном холсте,
Так хочу, чтоб скорее забыли
Все враги мои обо мне.

Но ничто не длится вечно,
Все имеет свой конец.
Лишь вселенная бесконечна
И душа – нашей жизни венец.


Рецензии