Увы, не леди

Я леди иль не леди?-вот дилемма
Груба?Цинична?Очень может быть.
Сама должна решать свои проблемы,
В жестоком мире леди трудно жить..

Я леди иль не леди-так,как в книжках?
Быть может, мне пора себя исправить?
Глаз не поднять,словцо свое не вставить,
И не ходить в кино с чужим мальчишкой..?

Я леди иль не леди-изогнуться,
Не говорить обидных, грубых слов,
Порою так и тянет матернуться
И распослать "по маме"всех козлов!

Как часто я сама себе не рада,
Как часто мне на многое-плевать..
Не леди я, не леди-и не надо..

О Боже!Как хочу я ею стать !!   


Рецензии
Да, остаться леди среди неджентельменов трудно.

Сабина Стрешнева   08.04.2012 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.