Пауза

Спина болит,
Как-будто бы ножом
Воткнули, ковыряют позвоночник,
И снова как бездомный полуночник
Борюсь я с одиночеством и сном.
Уснули ноги в лотосе опять,
Наполовину считанны страницы,
С чего не тлеет сигарета вспять?
По коридору бегают лисицы,
И тусклость глаз мелькает в тишине,
С вопросами отвеченных заданий,
Из-за угла слышны потоки знаний,
И дым сжигает лёгкие во мне.

Andriana / 09.11.2004


Рецензии