Романс

Сливаясь в тройственный альянс
Из пальцев, губ и струн,
Звучит божественный романс
На перепутье лун.

Рождает трепетный восторг,
Блаженство и покой
И чувств пленительных поток
Под бледною луной.

Звучит мелодия любви,
И музыка плывёт.
Как упоительные сны,
Слиянье этих нот.

И голос томный в тишине
В сплетеньи дивных слов
Тревожно навевает мне
Прошедшую любовь.


Рецензии
Чудесно, Галя!



Св.

Бочарова Светлана   11.12.2004 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое,

Галка

Галина Иноземцева   12.12.2004 09:01   Заявить о нарушении