О безусловной любви и ее разновидностях

Любовь не главное.
Что главное? –
Любить!
Любить
закрыв глаза,
Любить
на ощупь.
И не искать причудливые “за”,
Хотя любить за что-то, в общем, проще.
Любить
до одуренья
нежный взор
и строгий взгляд любить, но чуть иначе.
Законам логики любым наперекор,
Любить
всегда.
Любить,
смеясь и плача.
Любить
без задних мыслей,
просто так.
И хоть любить непросто так, но всё же
Любовь такая
разгоняет мрак
и мурашей пускает вскачь по коже.
Любить
без сожалений,
без ума,
и в день безоблачный, и в лютое ненастье.
Волшебная пора –
Любви весна
в любое время года дарит счастье.
Любить
по полной.
На пределе сил
попробовать,
сознание теряя,
не поломать раскинувшихся крыл,
что вас двоих к вратам доставят рая.

15.04.2004


Рецензии
прочитал вас всего сидя на работе. вот перечитываю по второму разу. замечательные стихи, спасибо за доставленное удовольствие! С наступающим!*)

Саша Кам   25.12.2009 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.