Яма

Сочини для меня эпитафию,
И прочти над могилою гордо,
Я уйду от тебя в Пенсильванию,
Или может останусь у фьордов.

А реальность ведь странная дама,
Повернется кореженым боком,
Заревет и в предплечье уткнется,
Исподлобья посмотрит с укором.

Мне придется слегка изумиться,
И сыграть еще раз в лотерею.
Чтоб увидеть, чем все обратится:
Так моя яма станет твоею.


Рецензии