Ох, бьётся ж сердце

Бьётся сердце, не спеша,
Замерзает истерзаясь
На ветру её локонами
Моя слякотная душа,
Незаметно исчезаясь
За её холодных глаз окнами.
Заплутавший ветер вор
Воет всё таинственней,
Что со всякую секундой с этих пор
Для меня она единственней,
Но когда, обвалокнув красоту её ласкает
Тёплый взгляд
Немых очей,
Одиночество же скалит
Взгляда лёд
Пустых ночей.

Ох!


Рецензии