Живя от письма до письма Маша Ласкина

Живя от письма до письма,
Освобождаясь буквами от впечатлений,
Коплю месяцы, дни, секунды лишений.
Разговариваю с тобой... забавно... весьма...
Заглядывая в слепые окна,
Слепые как чья-то душа,
Схожу с ума потихоньку,
Не спеша, не спеша, не спеша...
Живя от письма до письма
(угадаешь ли чьего?),
придумываю тебя сама,
успакаиваю себя: "ничего, ничего..."
Заглядывая в омертввшую душу
Свою, ненужную НИКОМУ,
Делаю вид, что слушаю,
Улыбаюсь им, ей, ему...
Живя от письма до письма,
Боюсь не вспомнить хоть строчку...
Придумываю рассказы сама,
Сама же в них ставлю точку.


Рецензии