Я, он, онаиЛАМашаЛаскина

Расстояние непонимания -
Всего каких-то два выдоха...
Моих. Двадцать его вздохов:
"Помоги, мне так плохо, плохо!"
Расстояние понимания -
Сотни электронных писем...
Тысячи твоих "люблю",
Миллионы её "ненавижу",
Миллиарды моих "жду"...


Рецензии