Кладбище наших чувств

Мы лишь тени для этого мир
Мы потеряны в сумрачной мгле
Наши взгляды как окна открыты
Нескончаемой ночи и тьме

Наяву жизнь для нас нестерпима
Одиночество, смерть, пустота
Ждут нас в этом заржавленном мире
Едким светом травя нам глаза

Ежедневно приносим мы жертву
Из душевных мук, горя и слёз
И он платит нам тусклой монетой
Ненадёжною сущностью грёз

Нам нет места на этой планете
На холодной бездушной Земле
И мы каждую ночь улетаем
К честной, чистой и истиной тьме

Этот мир не достоин той скорби
Что идёт от истерзанных душ
Он оплот боли, страха, забвения
Он лишь кладбище наших чувств


Рецензии