Лика! Ты - самая лучшая! Маша Ласкина

Ты помнишь наши разговоры до зари?
Когда уже гасили фонари,
А мы с тобой болтали "не о чём"
И всё вокруг нас было не причём.
Ты помнишь наши ссоры, просто так?
Когда на самом деле был пустяк,
Но думалось, что это навсегда...
А я ведь знаю - ты не бросишь никогда!
Ты помнишь? Неуместный здесь вопрос...
Ты знаешь, - всё у нас с тобой всерьёз.
Надеюсь, сможем встретиться опять,
Ведь будет БОЛЬНО мне тебя терять!


Рецензии