Мысли дождями небо накрыло... Маша Ласкина

М ысли дождями небо накрыло...
А вдруг ты меня НАВСЕГДА позабыла?
Л ивням мои подпевают слёзы,
И неем тают белые розы,
К олкая ночь меня обступила...
А вдруг ты и вправду меня позабыла?!


Рецензии