Мысли о россии мысль третья - о царях

России с властью не везет:
То царь - тиран, то - идиот,
То - сумасброд, то - коммунист,
То - пьянь.
           Надеялись, чекист
В стране порядок наведет...
России с властью не везет!


Рецензии