Жаль

Глупые люди твердят без конца
Что сердце выдержит беды
О том что поместится в мышцу с кулак
И друг и коварный недруг
О том любовь наполнет сердца
живительным радостным светом
Красивые реплики бьются в глаза
Не от ума а от сердца
И скриком люблю всех на земле
Итех кто немного повыше
С вечной жаждой крови в глазах
Рвут друг у друга жилы
Буда Иисус аль Аллах
Или томные карие очи
Заставляют сражаться сердца наповал
Круглые дни или ночи
На маленький клок человеской плоти
Взвалили гору и сабель
И время спустя мышца с кулак
Сжимаясь превращается в камень.


Рецензии