утро

Стук по стеклу. Разбудили... Эй, но еще слишком рано!
Снова закутаюсь в одеяло, и - спать-спать-спать.
...да что же там? Стук по стеклу. Верно, град. Но... ведь дождь - это друг, значит...
Жестоким же сон получится, если друг замерзает на улице, в окна стучится, а в комнате - спят.
Подожди! Я сейчас выхожу; я согрею теплом пылающих щек и раскрытых навстречу ладоней. Так лучше теперь?..
...не надо, не плачь.


Рецензии
Сияешь...)

С улыбкой,

Летучий   20.05.2006 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.