Чье счастье взять, чтоб раствориться

* * *
Чье счастье взять, чтоб раствориться,
Средь листопада в сентябре.
Найти где силы, чтоб подняться,
Вернув долги своей судьбе.

Чьи чувства взять, чтоб рассмеяться,
Танцуя танго на стекле.
Найти где силы, чтобы драться,
И жизнь свою отдать тебе?

Чью волю взять, чтоб не бояться,
Не отвернуться, вдруг, к стене.
Чью веру взять, чтоб помолиться,
Отдав последнее земле.

Найти где силы – не бояться
Средь пламени бежать к тебе.
Где слезы взять, чтоб не забыться,
Напиться дать твоей душе.

Былое счастье не вернется.
Вновь будет праздник в сентябре.
Кошмар сном чудным обернется,
О, ЛОЖЬ СВЯТАЯ, В ХРУСТАЛЕ!


Рецензии