Прости!

Голодный думает о хлебе,
А нелюбимый о любви.
Господь в далеком синем небе
Прости их и благослови!

Они к тебе гораздо ближе,
Чем сытый и счастливый люд.
Прости, что падают всё ниже,
Прелюбодействуют и пьют.

Хрустальные стихотворенья
Напишут, жизнь свою губя.
Господь прости им прегрешенья.
Прости неверие в тебя…

   2004


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.