Душа поёт!

...Прошла неделя, или годы,
Но образ твой во мне живёт.
Тебя с любовью вспоминаю
И, находясь в преддверье рая
Душа поёт.


Когда твои стихи читаю
Как будто рядом ты со мной
Я нежно стан твой обнимаю,
Своей натруженной рукой,
Ты отвечаешь сильно, страстно
И вот слились в одно тела
Наверно мы попали в сказку,
Где есть любовь, есть красота
За тысчи вёрст через границы
Я лучик солнца получил.
Живое слово дивной птицы,
Мне путь земной преобразил
Теперь вокруг сияют лица,
В душе орган, кругом весна
Пусть скажут люди - в день дождливый
Влюбился в женщину из сна.
Но, я романтик, а не скептик
Я Ветер страстный или нет?
Я накропал в сей день прекрасный,
Любимой женщине сонет
 


Рецензии
Приглашаю вас принять участие в литературном конкурсе-
http://www.stihi.ru/rec.html?2004/11/19-1092&topic=80.html

Георгий Сидякин   19.11.2004 15:16     Заявить о нарушении