у тебя закрыты глаза

у тебя закрыты глаза,
нет, пускай они будут открыты,
но ко мне они будут закрыты,
хоть ты будешь пытаться открыть.

я среди других колких взглядов,
разгляжу один пустой – твой,
и скажу тебе будто случайно:
"ты глаза свои всё же открой".

и когда это всё же случится,
ты увидишь уже не меня.
ты увидишь летящую птицу,
что тебе открыла глаза.


Рецензии