Пульс сбивчивый...

Пульс сбивчивый...
Дышится тяжело...
"За что? За что? За что ты любишь меня?"
Боже, до чего вопросы глупые...

Письмами,стишками, звонками-разговорами
Заполняем пробелы между встречами с тобой...

У-у-у-у...как же сердце стучится,
В висках отдаётся, к тебе уже хочется...

Сорвать маску свою...просто обнятся...
Счастлива с тобой


Рецензии
Это нереально...

Лесби   13.01.2005 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.