Cтуки сердца

Ты не звонила, хотя и обещала,
И я уже не жду звонка,
Ты уже спишь, прижав к себе
                покрепче одеяло.
И в эту ночь я не сказал,
               что я люблю тебя.

А мне не спиться этой ночью,
В ней стало больше тишины,
Что стали слышны стуки сердца,
О,Боже, как они печально тяжелы.

Скажи любовь еще осталась
И греет оно твое сердце как мое?
Приносит она тебе радость?
В ответ не слышно ничего,
Лишь стуки сердца отражают
            мою долгую усталость.


Рецензии