сквозь ночную тишину

сквозь ночную тишину
я цепи всё же разорву,
вздохну свободно, закричу,
а после просто помолчу.

быть может нужно и не мне,
вот так страдать и в тишине,
мне сложно думать о тебе,
мне просто хочется, но вне...

увы, стонать так больно мне,
и боль вонзается – в тебе,
и потому кричу во сне,
за болью вижу... я в тебе...

и новой ночью закричу,
и вновь заплакать не смогу,
лишь потому, что – не хочу,
а что хочу... я промолчу...

07.11.04


Рецензии