Человек-машина

Дикая скорость -
Вот мой девиз.
Лечу словно в пропасть -
Опасность на бис.

Кровь закипает,
Мчусь я вперед,
Мозг начинает
Безумный полет.

В сталь заковала
Все свое тело.
Машиной я стала,
Жизнь живу смело.

Душа человека
В железном коне,
Но мысль лишь о беге,
О жесткой езде.

В ярости монстр:
Цель лишь одна -
Время осилить,
Шагнуть в никуда.

Мелькает пространство -
Сверхсветовая.
И вот уж за гранью,
Почти что у рая...


Рецензии