я больше не посвящу тебе стихов

посв. Насте О.

я больше не посвящу тебе стихов,
о ваших чувствах говорить не стану,
я просто прикрою лавочки засов,
а ты останешься за дверью.

винить кого-то тут нельзя,
я просто знаю – так случилось,
потом средь этих белых дней,
ты может быть, о чём-то вспомнишь.

я знаю – будет тяжело,
и сердце давится от боли,
но слышу песни о любви,
о дружбе они все замолкли...

быть может просто не дано,
познать мне, что такое дружба,
ты знай – поверила тогда,
в миниатюрное то чувство.

как жаль, что ты так отошла
и перестала верить в чудо,
могла тебе помочь тогда,
но точно знаю, что не буду.

вот эти строчки – насовсем,
я поселю в каком-то сердце,
и сквозь улыбочку твою,
пойму, что всё же ты жалеешь...

ты просто приземлилась вдруг,
а я с мечтой осталась в небе,
быть может даже лучше так,
но не-друзьям стихи не посвящаю.

26.10.04


Рецензии
“но не-друзьям стихи не посвящаю” – посвящают. Повнимательней.
У вас с рифмовкой беда. Хотя стихо не плохО, но очень серенькое и проходящее: прочитав - забываешь и желания перечитать более нет.
Я пишу об этом только для вашей пользы. Извлеките её.

Верг ЛаВей

Верг Ла Вей   18.11.2004 00:56     Заявить о нарушении