Сшитые рубаи

Сшитые рубаи.
                15.11.04-17.11.04
…В мире где нету достойных завета…
В мире где алчность в костюмы одета…
В мире где сумраков стаи
Шепчут мне в уши рубаи.

Любовных лирик исчерпал я напрочь строки,
Аналогично с философией – закрыто!
Пейзаж и рифма в голове дождём размыты.
Схожу с ума в плену религиозных оргий.

Я жить хочу… Я вновь дышу… Я «кокнусь»
От  экстро-сильного желания пожить.
Я не страшусь погибнуть или сдохнуть,
Я и на небе буду жизнь свою любить!

Желаний море кромкой льда прикрою –
Полупрозрачно похотей стекло.
Ступая на такой паркет ногою,
Идёшь ко дну, но чувствуешь тепло.

И утром так, и вечером, в ночи
Пряжу я депрессивное гнездо.
Выдавливаю боль духовной лжи
Из маленького тюбика души.


Рецензии
это последнее? Тогда мне нра...
и кста, фотка тоже симпотная :))))

Silvara   18.11.2004 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Арташ Андриасов   19.11.2004 12:03   Заявить о нарушении