Научите меня...

Научите меня верить.
Хоть во что-нибудь. Только чисто.
И по-детски: с душой и сердцем.
Безмятежно. Красиво. Тонко.

Научите меня помнить.
Хоть о чем-нибудь. Только вечно.
По-отцовски: с годами крепче.
Навсегда. За семью печатями.

Научите меня влюбляться.
Хоть в кого. Только по-настоящему.
С каждым днем все сильней и ярче.
Молчаливо. Прекрасно. Нежно.

Научите меня боятся.
Хоть чего-нибудь. Только честно.
С подоплекой: о чем-то вспомнив.
Опасаясь. Страшась и прячась.

Научите меня смеяться.
Над случившимся со мной прежней.
Над собой, обреченной судьбою.
Свысока. Без истерик. Ангелом.

Научите меня возвращаться
К прошлой или к будущей жизни,
Не терять все до "белых листьев",
Продолжать жить, а не начинать с начала.


P.S. Люди! Ну хоть парочку слов скажите, зря-не зря я здесь пишу. Нравится или отстой полный. А то я вечно в сомнениях...


Рецензии