Моя любовь к тебе была без похоти и блудной страсти...

Моя любовь к тебе была без похоти и блудной страсти,
В то время не был я в бесовской власти!
Любовь меня тогда так окрыляла,
Она меня на лирику так вдохновляла!

Теперь я тоже вдохновлён,
Но от этого я утомлён,
Пишу про тоску и расставание,
Про боль и горечь моего страдания.

Мне всё это надоело,
Но не могу сидеть без дела!
Пишу, пишу я каждый день,
И всё же мне творить не лень!

И не могу отойти от этой темы,
Создающей для меня проблемы!
Хочу забыть, хочу простить,
Хочу я Бога о другом молить!

Ну а пока есть вдохновение
Пишу своё я откровение,
Утоляя жажду творить,
Я наконец перестаю тебя любить.


Рецензии