Камень

Лестничные пролеты. Штопор -
Только мысленно, разумеется.
Холодно, не потеется,
В груди безлимитный ротор.
Но есть надежда что завтра
Создадут мозговой катетор,
Высчитают мой личный вектор
Падения на крышу машины "Татра",
И шансы остаться невредимым...
Дороги заебали Римом,
Хочу куда-нибудь к Питеру,
Желательно в декабре (отпуск обещали).
Но до декабря как до дыры в астрале,
А так хочется скромно сесть на "литеру",
Приехать, прижаться своим деревянным лбом
К гранитному лбу льва, тоже стать каменным львом,
Молча лежать глядя на холодную воду,
Милостиво иногда позволять мостам по ночам свободу...
А здесь только лестницы,
мысли, ругань, ситуации,
Сорванные связки, трудность пеленгации,
И снова ступени, ебнутые вестницы,
И темный подъезд в непонятной прострации.


Рецензии