Я слышал, как плачет сердце

* * *

… Я слышал, как плачет сердце –
Кровь слезой наполняла меня.
Как ушами хлопали дверцы
Бездарно прошедшего дня.

Мне бы уйти – остался.
Зачем? Но как всегда
Размазывали пальцы
На морде веков года…


06.03.2001


Рецензии