мАСтер клАСть..

По опавшим листьям шуршит струя,
стою у забора я ...

Слышу с шоссе гомон,
сонно соло форте-пиано,
ebrius homo*,
стою не прямо.

Не попрёшь, не попишешь,
ты не Рыжая Роза, я не гений-француз,
а струя по капле всё тише,
лишь бы в листья заветный груз ...

(18.11.2004)


-----------------
* - человек пьяный (лат.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.