Из могильного кургана

Из могильного кургана
Вылезали мертвяки
Но заталкивать обратно
Мне их было не с руки
  Лень стараться-трамбоваться,
  Кол осиновый искать
  Лишь спросил - Куда вы, братцы,
  В ясный день? Народ пугать?
- Становись в наш строй скорее.
Мы идем голосовать!
Тех, кто всех живых живее
В депутаты выбирать!


Рецензии
братцы-мертвецы... оригинально.

Павел В.Новиков   18.11.2004 12:39     Заявить о нарушении