как странно бывает- но Я брь

я знаю что у меня к тебе любовь,
ещё бы знать, что с нею делать...
~
Ноябрь ворвался в Москву пронзительным плачем небес:
как странно бывает понять, что осень почти позади,
что кончилось время любви и кончилось время чудес,
что в городе даже не снег, а просто дожди, всё дожди...

И сколько прожить до зимы - никто не сумеет понять,
все люди как люди, а я - с конца начинаю отсчет:
мне некуда спрятать любовь, мне некуда больше бежать,
мне ветер когда-то шептал: "пройдет-всёпройдет-всёпройдет"

Устала искать тишину, в которой ты прячешь рассвет,
ты хочешь остаться один среди бесконечности дней.
ноябрь ворвался в Москву, тебя же со мной рядом нет,
как странно бывает понять, что будешь отныне ты с ней.


Рецензии
Вы так необычно пишете о конце осени.
Привычно читать, что осень - это конец лета, радости и прочих теплых ассоциаций, но у Вас после осени как реинкарнация после жизни...

Несерьёзная Белка   17.11.2011 14:52     Заявить о нарушении
спасибо)

Shelli   21.11.2011 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.