Бананы и финики. Африка. Фрейд офигевший

* * *
Бананы и финики. Африка. Фрейд офигевший –
Флюиды эротики. Солнце, песок и физалис,
И белый верблюд с громким именем Оскар,
на солнце сомлевший,
Бассейн с голубою водою – прохладный оазис…

Египетский берег, соленое Красное море,
И рыба игла, что с купальщиками, забавляясь
Играет, пугая их. Рифы, кораллы, amore,
Лисица, что скрылась мгновенно,
видать испугалась.

Арабы нахальные - взгляды маслиново-жгучи,
Бананы и финики, Эрос и Фрейд офигевший.
Экзот и эротика. Мухи и мусора кучи…
И Оскар-тупица дремучий, на солнце сомлевший…

А мы улетаем. С собою везем нелегально
Кусочки кораллов, пропахшие йодом и солью…
И нам не печально. В снега? -  Нам ничуть не печально.
Порез на руке отзывается легкою болью?

Так он заживет, все пройдет но
забудутся верно, не скоро
Бананы и финики – Африка - Фрейд офигевший –
Прибой и соленые брызги, и пена атолла,
И белый верблюд с громким именем Оскар,
на солнце сомлевший.


Рецензии
Тоже захотелось в Египет. Жалдь, что, наверное, не получится - сложности международной обстановки.
Написано красиво и жгуче-понятно.

Петр Давыдов Эротика   20.11.2004 07:56     Заявить о нарушении
Думаю, получится. Два раза в одну воронку, говорят, снаряд не попадает, а цены упадут. Советую конец января-начало февраля. Людей мало. Хорошо. И не дарко. (Лично я люблю прохладу... горячая наверное :))
Так что счастливой поездки.

Татьяна Шайбулатова   23.11.2004 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.