Палка вдруг в темноте постучалась в череп...

Палка вдруг в темноте
Постучалась в череп...
Это мне иль по мне,-
Верю и не верю...
Падал я, матом крыл,
Как же так случилось?
Неужель на меня
Тёща разозлилась?..
Но...

ПРИПЕВ 1:
Вдруг как в сказке
Скрипнула дверь,
Я мгновенно скрылся за ней;
Шёл я долго,
Плыл за моря,-
По пятам шла мама Твоя,
По пятам шла мама Твоя,
Как мне страшно было !!!


Я краснел, я бледнел,
На ключ я запирался,
Но Твой Папа ко мне
С водкою подкрался...
Это мне иль не мне,-
Верю и не верю...
Пили молча в тишине,-
Маман ждала за дверью!..

ПРИПЕВ 1:


Но настала пора
Поставить в песне точку...
Не цветы, а грибы
Соберу в лесочке,-
Приготовлю их сам
Для "любимой" тёщи...
С тестем Мы принесём
На кладбище цветочки!..

ПРИПЕВ 2:
Вдруг как в сказке
Скрипнула дверь,-
Из могилы сорок чертей,
А за ними мама Твоя,
Она злая как Сатана,
В Аду её боятся не зря,
Ох не зря боятса!..
А мне кошмары снятса...


Рецензии