О жизни

     Вся наша жизнь —
     сплошная цепь потерь.
     Мы молодость теряем непременно,
     А мудрость, обретенная теперь,
     По мне — так не находка для обмена!

     Теряем мы
     родителей, друзей,
     Здоровье исчезает постепенно...
     А деньги вместо юности моей
     По мне — так не находка для обмена!

     Вся наша жизнь —
     сплошная цепь потерь...
     Согласен, грустно это утвержденье!
     Но ты — прошу тебя я —
     этому не верь!
     Есть ты на свете —
     как опроверженье!
Лето 1998


Рецензии
Здорово

Весна В Сердце   18.11.2004 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.