Любимому, дорогому, единственному Недумову А. А

Люблю! Люблю? Люблю…люблю…
Послушай, как звучит-то слово!
Пусть кто-то снова не поверит –
Промолчу.
Я крикнуть захочу,
Что сердце так же пОлно!
Полно любовью,
Нежностью,
Мечтой,
Полно тобой
И от того так томно.
Так скромно
Вслед тебе шепну: «Постой…»
Ты обернёшься,
Я глаза закрою.
И так легко мне рядом лишь с тобою.
Обнимешь –
Душу защемИт,
Борюсь между улыбкой и слезою.
И вновь  в висках так больно застучит,
Но боль я от тебя как прежде скрою.
Так горячо,
Так ласково,
Так пленно
Сидеть в кольце твоих волшебных рук.
И что-то нужное шептать самозабвенно,
Губами чуть касаясь твоих губ.
Любить  тебя
Душой, глазами, сердцем.
Топить тебя
В любовном роднике.
Хотеть тебя
Сейчас и ежедневно.
И быть всегда с тобой наедине.
Забудешь ты меня?
Да нет, навряд ли.
В природе этого не может быть.
И ты в моей судьбе как в грядке,
Как многолетнее растенье будешь жить.
Люблю тебя.
Да «ни за что»!..
А просто…
И буду так любить на зло врагам.
И пусть завидуют,
И пусть им будет тошно,
Но я свою любовь им не предам.
И лишь тебе в ладонях
Безвозмездно
Сама
Своё же сердце передам.


Рецензии
Ты просто золото!!!

СПАСИБО !!!

Андрей Недумов   09.12.2005 04:29     Заявить о нарушении