Влюбиться бы без памяти...

    Влюбиться бы без памяти,
     До умопомрачения,
     Чтоб словно в снежной замяти
     Исчезли огорчения
     От мелких неприятностей,
     От жизненных превратностей.
     И чтоб в душе таинственно
     Царила ты единственно.
     Чтоб снова жить не разумом,
     И голос чтоб не годен был
     Звучать сухими фразами,
     Но ритмом и мелодией.
     Чтоб это сумасшествие
     Крутым потоком мчалось.
     Плевал я на последствия,
     Чем это не кончалось бы!
1996


Рецензии