Ангел возмездия

«Ангел возмездия»

Средь густоты безликой ночи, -
- меч справедливости предстал.
На кромке лезвия его, -
- искрясь, мерцали ярко звёзды.
И - Некто, рукоять его, сжимал.
Черты его лица, -
-  сливались с ликом Ночи.
Глаза горели, адовым огнём.
Он есть везде, где сам того захочет.
И не сокрыться от него, -
- ни днём, ни ночью.
В лучах восхода Солнца, -
- он прекрасен.
Во тьме, среди созвездий, -
- он ужасен.
Но справедливости боятся, -
- не престало.
Ни светлым днём.
Ни звёздной, иль безликой ночью.
Коль совесть и душа твоя, -
- чиста… 


Рецензии
здорово, очень интересно...мне очень нравится

Калалатра   19.11.2004 07:42     Заявить о нарушении