Золотой день

Шампанское в руках искрится,
В душе осенний ветерок
Лучится солнышком, резвится,
Щекочет каждый уголок.

И легкость лета не забыта,
Она как будто не ушла,
Но золотая дева – осень
Уже на смену ей пришла.

Деревья ловят отраженье
В холодных лужицах дождя,
И заглушаются сомненья
Веселым смехом сентября.

И я мечтаю все о чем – то,
Окрасив мысли в листьев цвет,
Горящий золотом и медью,
В сердца роняет ясный цвет.


Рецензии