Авангард души моей

Давай раскрасим этот мир
В безумные цвета:
Пусть будет небо золотым
И синею трава.
Сквозь облака протянем луч
Серебряной иглой
И в зелень горный ручеек
Я обращу с тобой.
А красным грозная гора
Стремится запугать,
Но вызывает только смех…
Продолжим рисовать.
Здесь на лугу пасет пастух
Оранжевых овец
И песнь веселую поет –
Какой он молодец!
А рядышком пушистый пес
За овцами следит
И он спокойно, ну никак,
Никак не усидит!
Вот наконец «написан» мир
И на листе живет
И у кровати, на стене,
Местечко он займет.


Рецензии