Встреча

Не виделись уже мы долго,
Ведь школа где – то позади,
И то работа, то учеба
Мешают встретиться, увы.
Но в этот вечер собрались мы,
И снова слышен милый смех,
Как и когда – то он родился
И зазвучал для нас, для всех.
Как ручейка напев в природе,
Окутал и извлек печаль,
Заставил радостно, задорно
Смотреть на завтрашнюю даль.
И снова, снова разговоры
О буднях, прелестях, любви…
Девчонки, вы не изменились,
Вы все такие же цветы:
Сашуля – солнышко – ромашка
Дарит серебряный свой свет
И обращает темный вечер
В медово – сладостный – рассвет.
А вот Аленка все сияет,
Как роза красная в саду,
И, ярким пламенем пылая,
Зовет жемчужную зарю.
Полинка – легкая пушинка –
Тигровой лилии сестра,
Распространяет блески искры
Янтарно – резвого костра.
Анютка – хризантема рядом
О чем  - то мило говорит.
Прошла минута, вот другая-
Она по – желтому грустит.

И старых призраков на волю
Мы отпустили полетать,
И, окружая пеленою,
Они нам будут танцевать.
А вечер чудный в темпе вальса
Закончится как яркий сон,
Мы разойдемся, будем снова
Все жить в разлуке день за днем…


Рецензии
Марьяна, так я ж предлагаю...чаще надо, чаще!!

Полина Сокол   04.12.2004 06:09     Заявить о нарушении