Отрекаюсь

Отрекаюсь от слов неизбежности –
Океанов и рек безбрежности,
Отрекаюсь от горя и слабости –
От извечной картины сладости.

Говорю, что не буду я нежною
И покину даль снова снежную.
Разорву свои путы прежние,
Позабуду мысли все грешные.

Облачусь в одежды походные
И отправлюсь в места инородные,
На зов вечный, в дорогу долгую,
Я пойду как нить за иголкою…


Рецензии