Вечное

Первый снег
Он всегда –
Самый белый.
Детский смех –
Самый звонкий
И чистый.
Поцелуй –
Осторожный, несмелый.
Первый шаг –
Почему-то быстрый.
Сохраняются эти
Мгновенья,
Навсегда, людскими
Сердцами.
И как ветра весной,
Дуновенье,
Оставляет их память
Веками…
Белый снег –
Белизной восхищает.
Детский смех –
Звоном ноток
Высоких.
Поцелуй –
Чистотой опьяняет.
Первый шаг –
У дорог стал
Далеких.
И пока замечаем
Мы с Вами,
Белизну и сияние
Снега…
Сердце наше поет
Голосами,
Иногда, учащаясь
От бега…
17.11.04   10:00


Рецензии