Рыжий чуб

Я встретила тебя, и всколыхнулась
Лавина чувств в моей душе
Я не жила, я только лишь очнулась
И поняла, что не усну уже.
Мне в темноте дорогу освещает
Прическа рыжая твоя.
Ах, если б знал ты, как же я скучаю
Как без тебя скучаю я.

___Я имя твое вспомнить так хочу
___Но помню только рыжий, рыжий чуб.
___Я имя твое вспомнить так хочу
___Но помню только рыжий, рыжий чуб.

И даже сумрак, самой темной ночи
Уже совсем не страшен мне.
Ведь я люблю тебя безумно, очень
Мой самый рыжий парень на земле.
Ведь мне всегда дорогу освещает
Прическа рыжая твоя.
Ах, если б знал ты, как же я скучаю
Как без тебя скучаю я.

Мне вслед подружки с завистью вздыхают
Но им беспечным не понять
Что рыжий ангел прилетел из Рая
Чтобы моим любимым стать.
Мне как всегда дорогу освещает
Прическа рыжая твоя.
И если ночью друг меня встречает.
То рыжий свет его увижу я.


Рецензии